網站首頁 >>公司新聞 >> 辦公家具市場需要拿質量換口碑
辦公家具市場需要拿質量換口碑

由于受到原材料價格和勞動力成本上漲的影響,現在的辦公家具行業已經告別高速增長,目前趨于穩定。目前國內的辦公家具市場存在嚴重的同質化現象,價格戰此起彼伏。在當前的市場形勢下,想要贏得市場,質量過硬是關鍵。

隨著辦公家具市場的不斷發展,簡單粗放式的發展模式即將成為過去,未來客戶品牌意識將越來越強,個性化需求日益凸顯,打造品牌和滿足客戶個性化需求,已成為辦公家具企業的當務之急。

 據悉,為了改變市場同質化問題,需要實現定制化設計,保證不同客戶的產品不會出現雷同的情況,讓家具風格彰顯出個人品味。

 除了品牌意識淡薄和產品同質化問題之外,辦公家具市場目前還面對一個急需解決的問題,那就是此起彼伏的價格戰。一些企業為了擴大產品銷量大打價格戰,導致產品利潤過低,以次充好、以假亂真的現象時有發生,給整個辦公家具行業帶來不利影響。

 先進的技術、優質的服務和過硬的質量,能夠幫助企業贏得了良好的口碑。

 

  • 手機:18910271558
  • 座機:010-56219628 010-84919292
  • Q Q:1064141886
  • 郵箱:hsfu001@126.com
  • 展廳地址:北京市朝陽區來廣營新北路甲7號A棟
  • 生產基地:廣東中山市東升鎮同茂工業區(105國道旁)