網站首頁 >>公司新聞 >> 米蘭國際家具展 國際辦公家具展/工作環境雙年展
米蘭國際家具展 國際辦公家具展/工作環境雙年展

      米蘭國際家具展將于2015年4月14日至19日舉辦 “國際辦公家具展”--具有先鋒改革性的米蘭辦公家具展覽。該展覽圍繞新穎的概念及建筑師Michele De Lucchi先生構想的獨特項目展開,是法國建筑師Jean Nouvel先生

 

在2013年開展的項目“Office for living”的延續。

 

        國際辦公家具展致力于將工作空間的多種元素融合在一個空間內(例如:從家具、配飾、配件、技術、照明、聲控到溫度控制)。

        展覽展示了多種工作空間設計理念。正如建筑師Michele De Lucchi先生所說:“技術改革了一切,賦予我們更自由的方式來完成我們想做的事情,我們可以在家、在火車上甚至在公園里工作。”

        這種新型的展覽概念旨在揭示一個現象,工作的本質在持續變化:新的工作形式伴隨著新的工作方式,工作地點以及新的設計需求正在萌生。新型的設計使得辦公區域更具有“可居住性”,使辦公地點具有社交與會議的雙重屬性。

        Assufficio 總裁Marco Predari先生說道:“ 米蘭國際家具展是展示這些變化的最佳窗口,它能接收來自制造商與運營者的雙向需求,展現一個新的展覽理念,側重于辦公空間規劃的設計與技術的融合。”

        對此建筑師Michele De Lucchi先生也發表了見解:“我們應該將辦公空間比作大腦的健身房,一個激發創意與無限可能性的場所。未來的辦公室應該集中致力于解放思維,將辦公地點發展成新思想涌進不竭的源泉。”

        De Lucchi先生是“The Walk漫步”活動的負責人,此活動將于國際辦公家具展展館中心舉辦,旨在傳遞辦公空間的設計理念。

  • 手機:18910271558
  • 座機:010-56219628 010-84919292
  • Q Q:1064141886
  • 郵箱:hsfu001@126.com
  • 展廳地址:北京市朝陽區來廣營新北路甲7號A棟
  • 生產基地:廣東中山市東升鎮同茂工業區(105國道旁)